Connect with us

Jombang

DPC Partai Demokrat Jombang Peringati HUT bersama Pengurus Jakarta dengan Zoom

Diterbitkan

||

Memontum Jombang– DPC Partai Demokrat Kabupaten Jombang menggelar kegiatan untuk memperingati Haru Ulang Tahun (HUT) ke 20 Partai Demokrat, bertempat di Kantor DPC Partai Demokrat Jombang, Kamid (09/09).

Turut hadir Ketua DPC Partai Demokrat Jombang, Moh Syarif Hidayatullah, Pengurus DPC Partai Demokrat, Fraksi Partai Demokarat, PAC Se-Kabupaten Jombang

Baca Juga:

Ketua DPC Partai Demokrat Jombang ketika di wawancarai menyampaikan, Kegiatan ini bersama pengurus DPC Partai Demokrat Jombang, Fraksi, PAC Se-Kabupaten Jombang memperingati Hari Ulang Tahun ke-20 Partai Demokrat.

“Acaranya antara lain potong kue tart serta virtual zoom bersama rekan-rekan di Jakarta yang juga merayakan HUT di Kantor Pusat Jakarta. Nanti Minggu juga akan diadakan pemotongan Tumpeng di Kantor DPC Partai Demokrat Jombang,” ujarnya.

Partai Demokrat Pusat berharap supaya kader Partai Demokrat yang ada di daerah berdoa bersama supaya pandemi segera berakhir, Semoga Partai Demokrat kedepan lebih jaya lagi serta lebih di terima oleh masyarakat.

“Alhamdulillah DPC Partai Demokrat Jombang rutin setiap bulan menggelar pertemuan dengan PAC Se-Kabupaten Jombang serta mendukung semangat untuk merangkul semua elemen masyarakat serta berkoalisi dengan rakyat,” tuturnya. Ketika di singgung terkait pencalonan di Tahun 2024 pria yang akrab dipanggil Gus Sentot juga menyampaikan, belum ada arah kesana, saya fokus bersama Bu Ayun dan teman-teman DPC Partai Demokrat Jombang untuk membesarkan serta menambah kursi bagi Partai Demokrat. ujarnya (azl/ed2)

Lanjutkan Membaca
Advertisement
klik untuk berkomentar

Tuliskan Komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version