Connect with us

Kabupaten Malang

Pencari Rumput Tumpang Tersangkut Batu Sungai

Diterbitkan

||

Pencari Rumput Tumpang Tersangkut Batu Sungai

Memontum Malang — Terjawab sudah hilangnya Sukiono (50) di seputaran perbatasan Desa Bokor, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang. Kamis (3/4/2018) pagi, tubuhnya ditemukan dalam aliran sungai dan tersangkut bebatuan.

Sukiono (50) warga Desa Benjor Tumpang, sejak Rabu (2/4/2018) sore sempat tidak diketahui keberadaannya. Padahal, seusai bekerja memotong bambu dan mencari rumput, biasanya ia segera balik dengan teman-temannya dan pulang ke rumah.

Tapi tidak sejak Rabu, pukul 15.00. Temannya, tidak melihat keberadaannya dan hanya melihat bekas rumput yang sempat dibabat korban. Miris, sebab dekat lokasi terdapat jurang. Dugaan muncul korban terjatuh lalu tenggelam.

Benar saja dugaan itu, pukul 08.00, tubuh korban ditemukan tidak jauh dari lokasi terakhir hilangnya. Seorang warga, berhasil menemukan tubuh korban tersangkut batu dalam air sungai kecil, berkedalaman 2 meteran.

(baca juga : Geger Pencari Rumput Menghilang Misterius di Tumpang )

Tubuh korban kemudian dievakuasi bersama para relawan dan pihak terkait. Ambulan telah disiapkan di lokasi. Pihak kepolisian dan Koramil Tumpang juga terlibat dalam evakuasi korban. Tubuh korban sempat diperiksa guna mengetahui adanya kejanggalan. (sos)

Advertisement
Advertisement Terkunci Pandemi Corona
Advertisement SBMPN POLINEMA MALANG

Terpopuler