Memontum.Com

Pengukuhan Guru Besar Polinema

Bukber ala Golkar Gresik Sambil Santuni Anak Yatim Piatu

  • Minggu, 3 Juni 2018 | 20:24
  • / 19 Ramadhan 1439
Bukber ala Golkar Gresik  Sambil Santuni Anak Yatim Piatu

Memontum Gresik – Jajaran pengurus, kader, dan konstituen DPD Golkar Kabupaten Gresik menggelar buka bersama(Bukber) bersama di kantor DPD Golkar, di Jalan Panglima Sudirman, Gresik, Minggu(3/5/2018).

Terlihat sejumlah petinggi Golkar Gresik, dan Jatim hadir pada acara ini di antaranya Ketua Dewan Penasehat Golkar KH.Nur Muhammad, Ketua Golkar Gresik Ahmad Nurhamim, Sekretaris Atek Ridwan, Bendahara Erry Sucahyo, Kodrat Sunyoto( anggota DPRD Jatim), Ketua DPRD Gresik Abdul Hamid, dan sejumlah anggota FPG DPRD Gresik.

Menurut Ahmad Nurhamim, Ketua DPD Golkar Kabupaten Gresik, Bukber merupakan agenda rutin tahunan setiap bulan Suci Ramadan.

Kegiatan tersebut selain untuk menjalin tali silaturahim, juga sebagai wujud kekompakan pengurus, kader dan simpatisan Golkar Gresik.

“Alhamdulillah semua guyub, baik pengurus, kader, dan simpatisan,” ujarnya.

Nurhamim menjelaskan, dalam Bukber juga diadakan santunan terhadap 50 anak yatim dan piatu yang tinggal di sekitar Golkar.” Santuan ini sebagai wujud kepedulian Golkar terhadap anak yatim dan piatu,” katanya.

” Kami datangkan mereka ke DPD untuk minta bantuan do’a semoga Golkar Gresik makin sukses baik di Pilgub Jatim 2018, Pileg dan Pilpres 2019, maupun semua gawe Golkar,” pungkasnya. (gbr/sgg/yan)

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional