Situbondo
Kapolres Situbondo Sambangi Purnawirawan Polri dan Anggota Polri yang Sakit

Memontum Situbondo – Kapolres Situbondo AKBP Awan Hariono, SH SIK MH, bersama pejabat utama dan Bhayangkari melaksanakan sambang purnawirawan Polri dan anggota yang sakit permanen, Senin (24/6/2019) siang.
Kegiatan sambang ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-73 yang tujuannya untuk menjalin silaturahmi dengan purnawiran Polri sebagai bentuk penghargaan atas jasa-jasanya selama mengabdi terutama di kesatuan Polres Situbondo.
Selain itu, Kapolres Awan juga menyambangi anggota Polri aktif yang sakit permanen untuk memberikan semangat untuk bisa sembuh dan bisa kembali bergabung dengan anggota lainnya dalam melaksanakan pengabdian kepada bangsa dan masyarakat.
“Semoga Allah SWT memberikan kesehatan dan umur panjang. Kami berharap ikatan silaturahmi dengan Polri akan tetap di jaga dengan baik dan anggota yang sakit dapat cepat pulih kembali, “ paparnya.
Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Awan memberikan bingkisan kepada Purnawirawan dan anggota yang sakit permanen. (im/oso)



















