Jombang
ORJB Jombang Gelar Aksi Berbagi kepada Juru Parkir dan Sambang Panti Asuhan

Memontum Jombang – Wakil Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Jombang dari Partai Demokrat, sekaligus Pembina Ojol Resto Jombang Berbagi (ORJB), Mohammad Syarif Hidayatullah, melakukan pembinaan rutin sekaligus melakukan pemberian bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan, Jumat (24/12/2021) tadi.
Selaku Pembina OJRB, Mihammad Syarif Hidayatullah (Gus Sentot), mengatakan bahwa kegiatan bersama ORJB ini merupakan bagian aksi bakti sosial. Kegiatan ini, sifatnya merupakan rutinitas setiap Jumat.
“Makanan siap saji diberikan kepada teman-teman parkiran atau mungkin pada klebet (pengatur arus lalu lintas di perempatan serta di pertigaan jalan) dan diselingi mampir ke panti asuhan,” ujarnya.
Baca juga :
- Dandim 0820 dan Kejari Probolinggo Jadi Tamu Kehormatan Yadnya Kasada Tahun 2023
- Empat WBP Lapas Kelas 1 Malang Terima Remisi Hari Raya Waisak
- Pelaku Penusukan hingga Mati Warga Pandanwangi di Jembatan Araya Dibekuk
- Tiga Kawanan Pelaku Maling Sapi Probolinggo Kocar Kacir Ditembak Petugas
- APKLI Kota Batu Beri Pembekalan Pengetahuan Hukum untuk Ratusan Pedagang
Selain membagikan makanan kepada juru parkir serta klebet, anggota ORJB juga mengadakan doa bersama. “Semoga kegiatan ini bisa berlangsung secara rutin dan istiqomah dilakukan oleh teman-teman donatur yang sudah ada. Ini bukan sekadar komunitas, tapi harapan kita yang pertama adalah bermanfaat. Selanjutnya, agar kegiatan ini bisa berjalan sukses,” ungkapnya.
Gus Sentot yang juga sebagai Ketua Partai Demokrat Kabupaten Jombang, menyampaikan bahwa Ojol Resto Jombang Berbagi setiap jumat, akan terus berlanjut. (azl/sit)

-
Hukum & Kriminal1 minggu
Identitas Pria Bunuh Diri di Jembatan Suhat Terungkap, 2022 Pernah Coba Lakukan Aksi Serupa
-
Hukum & Kriminal3 minggu
Dua Pelaku Curanmor Diamuk Massa di Alun-alun Kraksaan Probolinggo
-
Kota Batu2 minggu
Pembangunan Pasar Induk Among Tani Kota Batu Rampung dan Siap Ditempati, Pelaksana Lakukan Perawatan
-
Hukum & Kriminal7 hari
Diduga Depresi Akibat PHK Jadi Satpam, Pria 56 Tahun di Probolinggo Gantung Diri
-
Kediri4 hari
Ground Breaking Pembangunan Stadion Kediri, Mas Dhito Minta Pengerjaan Tepat Waktu dan Mutu
-
Hukum & Kriminal1 minggu
Bunuh Diri dengan Melompat dari Jembatan Suhat, Tubuh Pria Tanpa Identitas Ditemukan Mati Terbawa Arus
-
Jombang7 hari
Atasi Kerusakan Jalan di Jombang, Bupati Hj Mundjidah Launching Aplikasi IDJO
-
Lumajang3 minggu
Bupati Lumajang Terima Anugerah Upakarti Tinarbuka Artheswara untuk Kategori Bupati