Mojokerto
Kasdim 0815 Ajak Masyarakat Jaga Tegaknya NKRI

Maka dari itu Kasdim mengajak masyarakat bersama-sama komponen lainnya untuk terus berperanserta dalam mewujudkan situasi yang kondusif demi keberlangsungan pembangunan sehingga NKRI tetap tegak, jaya dan utuh.
Kasdim juga memberikan motivasi kepada warga yang putra-putrinya ingin menjadi anggota TNI. Masuk TNI tidak bayar dan jangan percaya kalau ada oknum yang meminta uang untuk memuluskan masuk menjadi anggota TNI. Jangan matikan keinginan dan cita-cita putra-putri kita yang ingin mendaftar menjadi TNI karena alasan orang tua tidak memiliki uang, ingat sekali lagi bahwa masuk TNI tidak dipungut biaya dan yang utama agar anaknya disiapkan sesuai kriteria kemampuan sebagai persyaratan masuk TNI.
Sebelum mengakhiri acara, Kasdim sempat menanyakan, apakah kegiatan TMMD sangat membantu masyarakat atau sebaliknya, dan dijawab dengan serentak oleh peserta bahwa program TMMD ini sangat membantu dan masyarakat sangat berterima kasih.
Kasdim juga berpesan kepada masyarakat apabila ada tingkah laku anggota TNI yang tergabung dalam Satgas TMMD dirasa menggangu ketentraman dan ketertiban di lingkungan, agar warga tidak perlu sungkan-sungkan menyampaikan kepada komandannya yang ada di tempat, ke Babinsa atau langsung kepada pimpinan di Kodim. (den/gan/ono)
















