Kota Malang
Diskoperindag Kota Malang Pastikan Setiap Ruang Gedung MCC Terisi Saat Peresmian

Memontum Kota Malang – Pemerintah Kota (Pemkot) Malang terus menginventarisir rencana pengisian Gedung Malang Creative Center (MCC). Itu dilakukan, agar nantinya dapat digunakan secara sempurna.
Kepala Dinas Koperasi, Perindustrian, dan Perdagangan (Diskoperindag) Kota Malang, Eko Sri Yuliadi, menyampaikan jika di tahun ini pemenuhan dan pembenahan akan terus dilakukan. “Untuk Gedung MCC ini sudah terisi semua. Untuk pengisian kekurangannya, itu sedang dan sudah kita lakukan sampai tahun ini. Tetapi, untuk pembenahan-pembenahan yang kurang, mungkin juga akan kita lakukan di tahun 2023,” jelas Eko, saat ditemui di Gedung MCC Kota Malang, Sabtu (10/12/2022) tadi.
Baca juga :
- Bupati Sanusi Terima Penghargaan Sertifikat Menuju Kabupaten Bersih dari Menteri Lingkungan Hidup
- Masuk Peringkat 7 Besar Nasional, Wali Kota Malang Terima Penghargaan Sertifikat Menuju Kota Bersih
- Gudang Bulog dan TBBM Jadi Sasaran Pemantau Bupati dan Forkopimda Banyuwangi Hadapi Lebaran
- Pemkot Malang Siapkan Pendanaan Revitalisasi Pasar Besar dengan Skema KPBU
- PBI Dinonaktifkan, BPJS Malang Pastikan Warga Tak Mampu Bisa Aktifkan Kembali Kepesertaan
Menurutnya, dalam pembenahan Gedung MCC tersebut, saat ini masih memasang audio, sound dan mebel (furnitur). Hal itu, diharapkan bisa terselesaikan pada tahun ini.
“Pembenahan-pembenahan itu, kita harapkan tahun ini selesai,” katanya.
Lebih lanjut disampaikan, mengenai perkembangan gedung tersebut, menurutnya akan terus dilaporkan pada Wali Kota Malang dan komunitas. Sementara terkait peresmian, pihaknya masih petunjuk dari Wali Kota Malang.
“Peresmian Gedung MCC masih menunggu petunjuk dari Pak Wali. Perkembangan gedung terus kami laporkan kepada beliau,” imbuh Eko. (rsy/sit)
















