Kabar Desa
Bupati Yuhronur Buka Turnamen Bola Voli Krakatau Cup 2023

Memontum Lamongan – Bupati Lamongan, Yuhronur Efendi, membuka pelaksanaan Turnamen Bola Voli Krakatau Cup 2023, di Lapangan Bola Voli Desa Kuluran, Kecamatan Kalitengah, Kabupaten Lamongan, Sabtu (06/05/2023) petang.
Dalam sambutannya, bupati mengapresiasi Desa Kuluran yang memiliki Lapangan Sepak Bola dan Bola Voli yang cukup representatif. “Saya apresiasi dan surprise sekali ketika masuk Desa Kuluran. Selain punya Lapangan Sepak Bola yang cukup representatif juga punya Lapangan Voli yang hari ini dijadikan tempat pelaksanaan Turnamen Krakatau Cup,” ucapnya.
Baca juga :
- Capaian Imunisasi Massal Campak di Kota Malang Tembus 95 Persen
- SPPI Kota Malang Targetkan 120 SPPG Beroperasi di Tahun 2026
- Semangat Berbagi di Bulan Suci, Pemkab Lumajang bersama Baznas Salurkan Santunan untuk Anak Yatim
- THR ASN Pemkot Malang Naik Rp 42,6 Miliar, Pencairan Tunggu Kebijakan Pusat
- Pemkab Malang Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak Bencana Puting Beliung di Kecamatan Bantur
Dirinya berharap, Desa Kuluran akan dapat menjadi contoh bagi desa-desa lainnya dalam penyediaan sarana prasarana olahraga. Dimana hal tersebut merupakan fasilitas penting dalam penyaluran minat serta bakat pemuda, Karangtaruna, juga atlet di masing-masing desa.
“Mudah-mudahan ini dapat menjadi contoh desa-desa lain, tidak hanya di Kalitengah, namun juga di tempat-tempat lain. Karena lapangan olahraga ini penting untuk para pemuda, para anggota Karangtaruna, para atlet juga masyarakat lain. Terima kasih semuanya yang telah mendukung kegiatan ini, sukses untuk semuanya,” imbuhnya. Turnamen Bola Voli antar club ini diikuti oleh 16 club dari berbagai daerah, yakni Lamongan, Gresik, Mojokerto, Sidoarjo dan Bojonegoro. (zen/gie)
















