SEKITAR KITA
Rutan Situbondo Sabet Penghargaan Terbaik II IKPA Satker dari KPPN Bondowoso

Memontum Situbondo – Kepala rumah tahanan (Karutan) Situbondo, Rudi Kristiawan, yang di wakili oleh Kasubsie Pengelolaan, Salugu Widya Utama, menerima penghargaan dari KPPN Bondowoso, Selasa (14/02/2023) tadi, di Aula KPPN Bondowoso.
Penghargaan yang diterima oleh Rutan Situbondo kali ini, adalah penghargaan atas pencapaian Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) pagu sampai dengan Rp 10 miliar Terbaik II di lingkup satuan kerja Kementerian Keuangan di Bondowoso Semester I tahun 2023 wilayah Kabupaten Situbondo. Rutan Situbondo, berhasil meraih penghargaan ini dengan pencarian nilai maksimal 100 di semester I TA 2023.
Baca juga :
- 1.270 Pedagang Pasar Induk Gadang Direlokasi Swadaya ke Lahan Sewa
- Soroti Masalah Pendidikan di Kabupaten Malang, Bupati Sanusi Terima Audiensi bersama BEM
- Tinjau Relokasi Pasar Induk Gadang, Pemkot Malang Pastikan Pedagang Pindah Usai Lebaran
- DPRD Situbondo Rapat Paripurna Penandatanganan Berita Acara Persetujuan Empat Raperda
- Hari Pertama Sekolah di Bulan Ramadan, Siswa SMPN 6 Kota Malang Terima MBG Menu Kering untuk Berbuka
Kepala KPPN Bondowoso, A Budi Dayantoro, menyampaikan apresiasi kepada Rutan Situbondo atas kinerjanya dalam pengelolaan anggaran pada kurun waktu semester I tahun 2023. Dirinya berharap, Rutan Situbondo dapat terus meningkatkan kinerjanya di masa yang akan datang.
Dalam hal ini, Karutan Situbondo juga memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas acapaian yang sudah diraih oleh Rutan Situbondo. “Selamat atas penghargaan yang diraih dan tetap menjaga berproses untuk menjadi yang terbaik” pesan Rudi Kristiawan. (her/gie)















