Kabupaten Malang

Dandim 0818 Bersama Kapolres Malang Ikut Urai Kemacetan di Malam Misa Natal

Diterbitkan

-

Dandim 0818 Bersama Kapolres Malang Ikut Urai Kemacetan di Malam Misa Natal

Memontum Malang – Dandim 0818 wilayah Kab Malang-Batu Letkol Inf Ferry Muzawwad S.IP bersama Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung, S.H, S.I.K, Msi ikut langsung mengurai arus lalu lintas yang macet di depan pasar Lawang pada malam Natal, Senin (24/12/18).

Apa yang dilakukan kedua pimpinan TNI dan Polri Wilayah Kabupaten Malang ini patut diacungkan jempol karena mereka secara spontan turun ke jalan sambil memberikan arahan kepada masyarakat pemilik mobil yang parkir di depan pasar Lawang untuk segara pindah.

“Langkah ini diambil guna mengurai kemacetan lalulintas yang diakibatkan banyaknya kendaraan yang berhenti di sembarang tempat di depan pasar Lawang yang mengakibatkan kemacetan berimbas sampai ke Kota Malang,” ujar Dandim 0818 Letkol Inf Ferry Muzawwad.

Keberadaan Dandim 0818 dan Kapolres Malang untuk melakukan pengecekan situasi keamanan yang ada di beberapa gereja yang ada di wilayah Lawang pada saat malam Misa Natal yang dirayakan oleh umat Kristiani jelang perayaan Hari Raya Natal. (fik/ono)

Advertisement

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page
Lewat ke baris perkakas