Lumajang

9 Negara dan Perwakilan Provinsi di Indonesia Meriahkan Pembukaan National Gathering 2025 di Lumajang

Diterbitkan

-

BUKA: Pembukaan National Gathering 2025, di Gedung Rock Convention Center Lumajang. (pemkab for memontum)

Memontum Lumajang – Pj Bupati Lumajang, Indah Wahyuni, menghadiri acara pembukaan National Gathering 2025, di Gedung Rock Convention Center (RCC) Jalan Lintas Timur (JLT) Lumajang, Selasa (14/01/2025) tadi. Dalam momen itu, Bunda Yuyun-sapaannya Pj Bupati Lumajang, berharap agar acara National Gathering 2025 dapat mempererat hubungan, memberikan inspirasi dan memotivasi untuk terus berjuang mewujudkan cita-cita luhur bangsa, dengan menjalani hidup penuh kasih, toleransi dan kedamaian.

“Mari jadikan acara ini sebagai momentum memperkuat komitmen kita untuk mewujudkan Indonesia yang kuat dan menjadi berkat bagi dunia. Semoga Tuhan memberkati setiap langkah kita dan acara ini membawa kebaikan dan keberhasilan bagi kita semua,” kata Pj Bupati Yuyun.

Baca juga :

My Home Indonesia The National Gathering 2025 di Kabupaten Lumajang, ujarnya, digelar pada tanggal 14 hingga 16 Januari 2025, bertemakan ‘Indonesia For The World’. Acara tersebut, diikuti oleh perwakilan dari provinsi seluruh nusantara dan sembilan negara.

Pj Bupati Lumajang berharap, dengan tema tersebut, nantinya dapat mengingatkan peran Indonesia yang kaya akan budaya, keberagaman dan spiritualitas di dunia internasional. Karena itu, Indonesia dengan keberagaman adalah contoh bahwa perbedaan dapat bersatu dalam tujuan mulia.

Advertisement

“Kita memiliki peran besar dalam membangun Indonesia dan dunia, melalui persatuan dan kerja sama. Kita juga dapat memberikan kontribusi positif bagi tantangan global,” paparnya. (kom/adi/sit)

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page
Lewat ke baris perkakas