Kota Malang
Wow, Jalan Berlubang Kota Malang Diberi Polibag berikut Tanaman

Memontum Kota Malang – Pemandangan beda terlihat di Jalan Raya Galunggung, Kecamatan Klojen, Kota Malang, Kamis (29/12/2022) tadi. Beberapa ruas jalan yang mulai rusak dan berlubang, didapati polibag berikut tanaman hijau.
Hal yang tidak biasa itulah, yang sontak mengundang perhatian. Masalahnya, polibag tersebut ditaruh di tengah jalan, seolah tidak ubahnya pembatas arus kendaraan.
Tidak hanya itu, siapa sangka penempatan polibag, diketahui ternyata persis di jalan yang diketahui dalam kondisi berlubang. Sontak, seolah memberi tanda bagi pemakai jalan, bahwa jalan yang diberi polibag itu dalam kondisi berlubang.
Baca juga :
- Pemkot Malang Rencanakan Bangun Skywalk di Dua Lokasi dari Dana Bank Dunia
- Objek Wisata Banyuwangi 2026 Perkuat Seni dan Budaya Masyarakat
- Cara Unik UMKM Malang Kenalkan Gamis Bordir, Gandeng Petugas Kebersihan Jadi Model Ramadan
- Kecamatan Lumbang dan Potensi Produksi Madu yang Dihasilkan
- Antisipasi Pewarna Makanan Berlebih, Wali Kota Malang Siapkan Tes Sampel di Pasar Takjil
“Saya tadi juga melintas di jalan itu. Memang ada tanaman tersebut. Sepertinya, pemasang polibag ingin memberitahu, bahwa jalan itu berlubang dan agar hati-hati,” kata Ahmad, saat dikonfirmasi Kamis (29/12/2022) tadi.
Sementara itu, Kepala DPUPRPKP Kota Malang, Dandung Djulharjanto, saat akan dikonfirmasi terkait rencana perawatan jalan di Kota Malang, belum memberikan keterangan. Nomor WhatAppnya saat dihubungi, tidak memberikan jawaban. (sit)











