Bondowoso

Ribuan Massa Hadiri Pengajian Akbar, Kyai Halil Serukan Pilih Dhafir-Dayat

Diterbitkan

-

Ribuan Massa Hadiri Pengajian Akbar, Kyai Halil Serukan Pilih Dhafir-Dayat

Memontum Bondowoso — Ribuan massa menghadiri pengajian akbar di Koncer Tenggarang. Para masayih yang hadir dalam pengajian tersebut, KHR Halil As’at Syamsul Arifin Pengasuh PP Wali Songo Situbondo, KH Muhammad Hasan Ainul Yakin (Gus Nunung), KH Hasan Zidni Ilman (Gus Jon) dari PP Zainul Hasan Genggong Pajarakan Probolinggo dan KH Faqih dari Pasir Putih Situbondo. Kyai Halil mengajak massa yang hadir, agar dalam Pilbup mendatang memilih Paslon Dhafir-Hidayat dan Gus Ipul-Puti dalam Pilgub Jatim.

‘Memilih pemimpin itu wajib hukumnya. Maka dalam Pilbup dan Pilgub Jatim, jangan Golput’, kata Kyai Halil. Kemudian, lanjutnya, memilih pemimpin yang sesuai kompetensinya juga wajib hukumnya. Di Bondowoso, Paslon yang mempunyai kapabilitas menjadi Bupati dan Wakil Bupati adalah Dhafir-Hidayat.

Dhafir, kata Kyai Halil, mempunyai segudang pengalaman dibidang politik, sedangkan Dayat, berpengalaman dibidang pemerintahan.

‘Klop sudah duet Dhafir-Hidayat sebagai hodimul ummah. Maka tidak salah kalau saya menyuruh warga Bondowoso memilih Paslon Dhafir-Hidayat’, dawuh Kyai Halil.

Advertisement

Seluruh masayih yang hadir dalam tausiyahnya meminta agar seluruh hadirin mencoblos Paslon Dhafir-Hidayat dalam Pilbup mendatang. (sam/yan)

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page
Lewat ke baris perkakas