Kabar Desa
Dandim 0823 Situbondo Serahkan Bantuan dari Pangdam V Brawijaya ke 140 Babinsa

Memontum Situbondo – Dandim 0823 Situbondo, Letkol Inf Neggy Kuntagina, menyerahkan bantuan beras untuk 140 Babinsa. Bantuan beras yang diserahkan Dandim 0823 Situbondo tersebut, didapat dari Pangdam V/Brawijaya, Selasa (10/08) tadi.
Penyerahan bantuan beras yang bertempat di halaman Makodim 0823/Situbondo Jalan PB. Sudirman Nomor 32 Kelurahan Patokan, Kabupaten Situbondo tersebut, dihadiri Pasi Ter Kodim 0823/Situbondo, Kapten Inf Hadi Sutjipto, Pasi Pers Dim 0823/Situbondo, Lettu Cba Suwindi dan Danramil 0823/03 Kapongan, Kapten Inf Agus Al Amin.
Baca juga:
- Polemik Perizinan Aston, DPRD Kota Malang Sebut Keputusan Final Dijadwalkan Pekan Depan
- Bupati Banyuwangi Pantau Progres Pembangunan Gedung Sekolah Rakyat
- Temukan Batu Batolit yang Diduga Watu Dakon, Disparbud Kabupaten Malang Sebut Perlu Kajian
- Pelantikan 8 JPTP Kota Malang Tunggu Keputusan Wali Kota, BKPSDM Sebut Nama Sudah Masuk Boks Talenta
- Perkuat Lumbung Pangan Jatim, Sektor Pertanian Kabupaten Jember Semakin Produktif
Keterangan yang disampaikan Dandim 0823 Situbondo, bantuan beras yang diberikan Pangdam V/Brawijaya kepada para babinsa ini merupakan salah satu ucapan terima kasih kepada Babinsa Kodim 0823/Situbondo telah membantu masyarakat Situbondo dalam menghadapi pandemi Covid-19.
“Beras yang kalian terima merupakan bantuan dari pimpinan kita. Oleh karena itu, mari kita bersyukur atas bantuan yang kita terima ini. Semoga bantuan beras dari Bapak Pangdam V/Brawijaya ini bermanfaat untuk para anggota semuanya,” pesan Dandim (her/ed2)
















