Pemerintahan
Peringati Hari Pahlawan, Wabup Situbondo Ingatkan Semangat Pantang Menyerah

Memontum Situbondo – Wakil Bupati Situbondo, Nyai Hj Khoirani, bersama jajaran Forkopimda dan OPD hingga Ketua TP-PKK Situbondo, Hj Juma’ati Karna Suswandi, menggelar upacara Hari Pahlawan secara virtual di Pendopo Graha Amukti Praja, Rabu (10/11/2021). Orang nomor dua di Pemerintahan Kota Santri Pancasila ini, berharap kepada para pemuda di Situbondo untuk menjadikan nilai-nilai kepahlawanan sebagai inspirasi agar terus berkreasi dan berinovasi.
“Setiap orang bisa menjadi pahlawan di bidang apapun. Untuk itu, bagi para pemuda di Situbondo jangan pernah ada kata menyerah dan putus asa. Tetaplah bekerja keras di tengah keterbatasan yang ada,” ucapnya.
Baca juga:
- Pemkot Malang Rencanakan Bangun Skywalk di Dua Lokasi dari Dana Bank Dunia
- Objek Wisata Banyuwangi 2026 Perkuat Seni dan Budaya Masyarakat
- Cara Unik UMKM Malang Kenalkan Gamis Bordir, Gandeng Petugas Kebersihan Jadi Model Ramadan
Mantan Anggota DPRD Situbondo dari Fraksi PPP, ini mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk bahu-membahu bersama pemerintah daerah mewujudkan Situbondo Berjaya (Berakhlak, sejahtera, adil dan berdaya). “Tema HPN kali ini adalah ‘Pahlawanku inspirasiku’. Jadi mari kita satukan tekad dan langka untuk membangun Situbondo kearah yang lebih baik lagi,” tegasnya.
Dalam kesempatan tersebut, Pemkab Situbondo juga memberikan talih asih kepada empat veteran perang. “Walau tidak seberapa. Tapi saya meyakini bantuan ini bermanfaat bagi beliau,” ujar Hj Khoirani. (her/gie)
















