Bangkalan
Pindah Tugas di Madura, AKP M Ardi Wibowo Komitmen Tingkatkan Kualitas Kerja

Memontum Bangkalan – Kasatlantas Polres Bangkalan, AKP M Ardi Wibowo sejak kamis lalu (15/8/2019) resmi bertugas di Mapolres Bangkalan untuk menggantikan AKP Danu Anindhito Kuncoro Putro. Memulai tugas Bangkalan, ia berkomitmen untuk meningkatkan kualitas kerja dirinya secara pribadi dan juga tim Satlantas Polres Bangkalan.
Meski tanah Madura khususnya Bangkalan merupakan tempat baru baginya, ia bertekad akan mampu membawa Bangkalan lebih baik sesuai dengan tupoksinya. Tak hanya daerah baru, banyak tugas yang masih perlu ia rampungkan saat ini.
Salah satunya yakni kemacetan di pasar tumpah daerah timur Bangkalan di akses arah Sampang. Hingga saat ini, kemacetan di wilayah tersebut masih sulit terurai.
“Saya bersama jajaran Polres Bangkalan, Tim Satlantas juga berbagi pihak akan terus bekerjasama untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat dan juga meningkatkan kinerja. Apapun tantangannya saya pribadi siap dan tim kami juga siap,” tegas mantan Kaurren Subagrenmin Ditlantas Polda Jatim itu.
Sementara itu, Kapolres Bangkalan AKBP Boby Paludin Tambunan mengaku yakin, Kasatlantas yang baru mampu mengatasi berbagai tantangan yang ada.
“Banyak sekali tantangan di Bangkalan ini, salah satunya kemacetan, laka lantas dan juga berbagai tantangan lainnya. Saya yakin, Kasatlantas yang baru sangat mampu beradaptasi dan mengatasi seluruh tantangan itu,” tegasnya. (dwi/isn/yan)
















