Hukum & Kriminal

Dikeler Petugas, Tokoh Masyarakat Curahpetung Tertunduk Lesu Usai Ditangkap

Diterbitkan

-

RILIS: IM saat dirilis petugas Polres Lumajang. (memontum.com/adi)

Memontum Lumajang – Pelarian tokoh masyarakat berinisial IM, warga Desa Curahpetung, Kecamatan Kedungjajang, Kabupaten Lumajang, akhirnya tamat. Dengan wajah tertunduk lesu, pria yang sempat ditetapkan sebagai DPO Polres Lumajang, itu akhirnya dikeler petugas untuk dirilis, Selasa (26/08/2025) tadi.

Kapolres Lumajang AKBP Alex Sandi Siregar, mengatakan bahwa tersangka IM ditetapkan sebagai tersangka karena terindikasi terlibat dalam pencurian mobil. “Peristiwa terjadi pada Sabtu (23/08/2025) di Pasar Tanggung sekitar pukul 02.00. IM kita amankan di Desa Curahpetung. Untuk saat ini, kita masih melakukan pendalaman terhadap pelaku utama. Identitas sudah kita kantongi dan akan segera kita ungkap,” kata Kapolres, saat memimpin konferensi pers, Selasa (26/8/2025) tadi.

Baca juga :

Masih menurut Kapolres, dalam pemeriksaan terhadap tersangka, IM juga dinyatakan positif Narkoba. Selain itu, tersangka juga diduga terkait dengan aksi pencurian lain.

“Dugaan ini masih terus dikembangkan anggota,” ujarnya. (adi/sit)

Advertisement

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page
Lewat ke baris perkakas