Sampang
Pembebasan Lahan Stadion Memasuki Babak Baru

Memontum Sampang – Tahap demi tahap dilakukan oleh tim pembebasan lahan stadion, setelah melakukan sosialisasi kepada pemilik lahan, Senin (15/7/19) pagi, tim pembebasan lahan stadion melakukan pengukuran terhadap tanah yang akan dibebaskan.
Tim yang dikomandoi oleh Badan Pertanahan Nasional (BPN) Sampang tersebut sudah mulai nampak progresnya terkait pembebasan lahan stadion yang terletak di Desa Batu Karang, Kecamatan Camplong.
Kabid Olahraga Disporbudpar Sampang Ainur Rofik saat dikonfirmasi oleh Memontum.com, menjelaskan bahwa benar hari ini telah dilakukan pengukuran oleh tim pembebasan lahan stadion.
“Benar Mas, hari ini tahap pengukuran terhadap lahan yang akan dibebaskan setelah dilakukan sosialisasi kepada pemilik lahan,” ujarnya.
Saat ditanya mengenai batas waktu pengukuran, Rofik menjelaskan bahwa batas waktu tahap pengukuran tidak mengetahui sampai kapan dilakukan, karena yang mengetahui teknisnya BPN.
“Tidak tahu saya, itu yang tau teknisnya BPN” pungkasnya. (zyn/oso)
















